Como conservar bananas en verano.

Seguro que a todos os pasa  como a mí, que compramos fruta entre ellas plátanos y enseguida se nos ponen negros y blandorros.

Buscando por los “interneses”, he encontrado un remedio para que duren más. Yo os lo pongo aquí y vemos si esto es cierto o no. ¿Os parece?.

Para que los plátanos no se oscurezcan al guardarlos en la nevera, pélalos y envuélvelos individuálmente con papel de aluminio. Se conservarán como recién comprados.

Avatar

Acerca de Clarola

Gestora de contenido web
Marcar como favorito enlace permanente.

Un comentario

  1. Otro truqui, este para el invierno (ya os digo, una que es previsora : P) jajajja. Cuando tengamos plátanos demasiado verdes, de esos que al comerlos dan la sensación de morder madera, nada mejor para hacerlos madurar que envolverlos en papel de periódico un par de días, y dejarlos en un lugar oscuro.

    Santo remedio, sin acetil ni productos químicos de los que se usan en los grandes almacenes de frutas.

Deja una respuesta