Revista National Geographic

Las poblaciones de rinocerontes de Asia y África han sufrido desde hace décadas debido a la pérdida de hábitats y la caza furtiva, instigada sobre todo por la demanda de cuernos como ingrediente de muchas medicinas tradicionales asiáticas (que los científicos occidentales afirman que no funcionan). Aunque ahora solamente quedan 3 miembros de esta especie en el mundo, en una época, el rinoceronte blanco del norte fue bastante numeroso en África central, con poblaciones que abarcaban desde el sur de Chad hasta la República Democrática del Congo.
Sin embargo, sus cifras se desplomaron drásticamente, de más de 2,000 en 1960 a solo 15 individuos en 1984. (Foto: Png Studio Photography/Shutterstock)

#photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment #animals #animal #animales #nature #animallovers #ngenespanol #natgeolatin #natgeoenespanol Enlace

Marcar como favorito enlace permanente.

Comentarios cerrados.